Новости
13 июля 2018, 19:04

Виртуальная экскурсия. Оздоровительный комплекс «Рябинка»

Виртуальная экскурсия — в первую очередь для тех, кто ещё не побывал в этом чудном уголке, но уже не прочь рассмотреть его как вариант для предстоящего отпуска.

Первое, что радует глаз — красивая, зелёная, ухоженная территория. В парковой зоне — уютные беседки.

Обращаешь внимание на отлично обустроенные баскетбольные и волейбольные площадки, тренировочное поле для мини-футбола с искусственными покрытиями. Для болельщиков предусмотрены трибуны, для детей — места для разных игр, отдельный участок отведён для любителей бадминтона и тенниса. По ходу дела выясняется, что в местном прокате в большом ассортименте спортинвентарь (особым спросом пользуется велосипед).

А если вы предпочитаете плавание, то, кроме моря, к вашим услугам ещё и крытый бассейн с подогреваемой морской водой.

Тренажёрный зал, бильярд, оборудованная на современный лад детская комната с опытными воспитателями, библиотека, музыкальный и концертный залы, дискотека, Wi-Fi, шикарный зимний сад, сауна, прачечная, автостоянка — инфраструктура «Рябинки» богата и разнообразна.

В самом посёлке имеются прекрасная набережная, рынок, отделение связи, магазины, кафе, рестораны.

Пляж

Он стоит отдельного рассказа. Надо лишь перейти дорогу от санатория, пройтись не много по тенистой аллее, и вот вы уже на благоустроенном песчаном пляже, территория которого убирается ежедневно и охраняется от посторонних.

Пологое морское дно — настоящая находка для малышни: можно беззаботно плескаться в морской воде, копаться в мокром песочке без боязни, что волна утащит на глубокое место. Впрочем, утонуть здесь никому не дозволят бдительные матросы-спасатели. А неожиданные непорядки в здоровье поможет устранить дежурная медсестра. Одолела жажда? Так вот же фонтанчик с питьевой водой! Нужен душ? Пожалуйста.

Здесь и кабинки для переодевания, и туалет. Имеются шезлонги, зонтики, теневой навес. Навес, кстати буквально в этом сезоне обновили. А чтобы курящий народ не докучал окружающим, ему отвели специальное место вне пляжа.

Кривая привлекательности стремится вверх

Всегда найдётся скептик, готовый заявить, что есть места и получше. Конечно, любителям ночных веселий, шумных компаний и экстремальных развлечений, пожалуй, не стоит стремиться в «Рябинку». Но желающим полноценно отдохнуть с детьми (причём любого возраста) — прямая дорога в этот оздоровительный комплекс.

Тихо, спокойно (обеспечена кругло суточная охрана территории), красиво, комфортно. И при этом вовсе не скучно.

По словам А.В. Филичкина, директора представительства ОК «Рябинка» в Евпатории, одно из достоинств заводского руководства — оперативное реагирование на пожелания и предложения своих отдыхающих.

Вот, скажем, не хватало людям развлечений от штатного культорганизатора — хотелось чего-нибудь эдакого — нате вам: заключили договор с профессиональными аниматорами. И ведь не прогадали: аниматоры, приезжающие в «Рябинку» три раза в неделю, то шоу мыльных пузырей устроят, то химическое шоу, то фокусы покажут, то мастер-классы проведут. Детвора (и не только) — в полном восторге!

Немало тех, кто «добирает» впечатлений в Евпатории, куда их сразу после обеда без хлопот и бесплатно доставляет санаторский автобус. Там тебе и гастролирующие звёзды шоу-бизнеса, и шопинг, и музеи, и аквапарк, и дельфинарий.

А если вы решили прокатиться по Крыму, осмотреть его достопримечательности, то экскурсионный автобус заберёт вас прямо с территории санатория, причём обратная дорога тоже будет с доставкой «до дома». «Рябинка» этим выгодно отличается от других здравниц, постояльцев которых высаживают после экскурсий просто в центре города.

Прилёты-отлёты

От дорожных хлопот руководство ОК старается избавить своих отдыхающих с момента прибытия их на Крымскую землю. Группу гостей едва ли не у самого трапа уже встречает в Симферополе комфортабельный двухэтажный автобус. И будьте уверены, если вы и отбываете не в одиночестве, а в компании, то доставка в аэропорт прямо к терминалу с теми же удобствами вам также обеспечена.

Цены совсем «не кусачие»

Всё качественное, как известно, стоить дёшево не может. «Рябинка» — не исключение. Хотя приборостроителям всем предоставляют льготы:

детям и неработающим пенсионерам путёвки реализуют за 20% от полной стоимости путёвки — 6 552 рублей. детям социальной группы за 10% — 3 276 рублей. работникам ПСЗ — от 20 до 55% от 6 552 до 21 186 рублей

Но даже полная стоимость путёвки в «Рябинку» конкурентоспособна и выгодно смотрится на фоне иных соседних здравниц. Во всяком случае, она вполне соответствует соотношению цена — качество и может варьироваться по вашему же желанию: многое будет зависеть от условий проживания. Выбор в этом смысле — широкий.

Это и бюджетные (при этом вполне комфортные) номера, и апартаменты уровня VIP-персон.

Кстати, комфортность проживания — предмет неустанных забот заводского руководства, каждый год в этом плане отмечен очередными подвижками. Корпуса санатория, жилые помещения постоянно обставляются удобной мебелью, ремонтируются, обновляется интерьер, корректируется меню (цель — не только сытно, вкусно, но и полезно).

О медицинских услугах

Лечиться — не лечиться. Эту дилемму каждый решает сам. Одни считают лечением уже само пребывание в зоне целебного климата с морским воздухом, ежедневные прогулки, смену обстановки. Другие рассчитывают на большее.

По словам начальника управления социальной инфраструктуры и коммуникаций В.П. Курьянова, в нынешнем сезоне они как раз пошли навстречу последним. Ввели должность главного врача, закупили новое оборудование и значительно расширили спектр медицинских услуг.

Отзывы

Мы уже привыкли ориентироваться на них. Те, что относятся к «Рябинке» (на разных сайтах, в соцсетях), приятно порадовали.

Люди отмечают гостеприимство и доброжелательность персонала, чистоту и комфорт в корпусах и номерах, ухоженность территории, богатство разнообразной растительности, достойную лечебную базу, хорошее транспортное сообщение, круглосуточную охрану (с постоянным патрулированием всего санатория) и многое другое.

Хорошему питанию — отдельные реверансы. Отмечается, что если вы, например, аллергик или диабетик, то можете рассчитывать на индивидуальные блюда, которые приготовят специально для вас, дабы не навредить здоровью.

Не случайно «Рябинку» давно облюбовали спортсмены для своих сборов, а самые преданные почитатели оздоровительного комплекса начинают бронировать места на летний отдых в нём ещё зимой. Может, и вам стоит там побывать?

Справки:

+7 (6569) 2-13-71

2-12-61

E-mail : ribinka@inbox.ru

Татьяна Лебедева










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg