Новости
9 мая 2018, 23:04

Город полон слухов о жестоком убийстве Александра Лоськова

vk.com

Пятую неделю родственники, друзья, полиция и все неравнодушные горожане теряются в догадках, что случилось с 31-летним Александром Лоськовым, который 11 апреля пропал без вести. До сих пор неизвестно и местонахождение его автомобиля «Ланд Ровер Дискавери».

Практически каждый день всплывают новые факты.

Первое сообщение об исчезновении молодого человека поступило друзьям от его клиента из Трёхгорного — Александр занимался риелторской деятельностью и должен был встретиться с ним для подписания договора. Но в назначенный день Лоськов на встречу не явился. Тогда 11 апреля мужчина решил съездить к нему в коттедж, расположенный в Юрюзани. Возле дома стоял автомобиль Александра, но дверь клиенту так никто и не открыл. Свои визиты житель Трёхгорного повторил ещё и 12, и 13 апреля — безрезультатно. Причём «Ланд Ровер Дискавери» то стоял возле дома, то его не было.

Затем наступили выходные. Ранее Александр часто уезжал в свободные от работы дни где-нибудь отдохнуть, но в понедельник всегда как штык был на работе. Тогда-то все и спохватились — ну не мог Саша так просто бросить все незавершённые дела и уехать. В этот же день, 16 апреля, родственники обратились с заявлением в полицию Юрюзани.

Параллельно с правоохранителями поиски молодого человека развернули и его товарищи. Рассматривались самые разные версии. Проверялись все друзья, знакомые в разных городах и деревнях, у которых мог бы гостить Александр. Но, увы. Загранпаспорт, найденный дома, также отмёл все предположения о тайной поездке за границу. Между тем исчез и его автомобиль.

По крупице друзья и родственники собирали факт за фактом. И вот появилась предварительная версия — Сашу жестоко убили. Хотя в следственном отделе по городу Усть-Катав этот факт не подтвердили, но, в то же время, не стали отрицать. Правоохранители вообще в интересах следствия пока молчат.

По данным друзей молодого человека, занимающихся его поиском, сейчас сформирован список подозреваемых. Имеется неподтверждённая информация, что от тела Александра могли избавиться в радиусе 50 км от его дома.

В настоящее время добровольцы — около 30 человек — прочёсывают близлежащие города и деревни. Ищут зацепки в воде и на суше. И всё-таки не исключают вероятности, что молодой человек жив.

Если вы обладаете информацией об Александре, но хотите остаться анонимным, можете связаться с Константином Тыхватулиным 8-982-311-84-10 или с Владиславом Белецким 8-912-806-14-20 либо обратиться в правоохранительные органы.

vk.com/public165965287 — сообщество, в котором координируются поиски.

Пока готовился материал, поступила новая информация, что гражданина, подозреваемого в убийстве Александра Лоськова, видели 6 мая пробегающим от КПП-3 в сторону улицы Строителей. Информацию о возможном нахождении подозреваемого в черте города подтвердил и начальник Межмуниципального отдела МВД подполковник полиции Руслан Галиуллин на аппаратном совещании в администрации Трёхгорного.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg