Новости
26 февраля 2018, 05:04

Мясо, которое тает во рту

То, что мясо, приготовленное по этому рецепту, и правда тает во рту, подтверждаем! 

Берём

Свинина

Специи, соль

Чеснок

Овощи (перец, морковь, лук, помидор)

Готовим

Мясо замариновать в специях и чесноке и оставить в прохладном месте на ночь.  Утром достаем, укладываем на противень под фольгу и ставим на час в духовку. Через час снимаем фольгу. Посыпаем сверху порезанными овощами. И оставляем запекаться ещё на час. Температура 180-200′. Приятного аппетита!

Ирина Бакирова










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg